工作动态
  • 关于“交院校友”网站
  • 作者: 发布于:2017-01-09  点击: 字体:【
  •  

        “交院校友”网站是一个联系校友和母校的平台,用于宣传母校的办学成果,报道校友的工作学习情况,加深母校与校友间的联系。网站主要包括:学院简介、新闻速递、工作动态、交院学子、校友活动、我与交院、甲子华诞、学院校史、学院图库、校友通讯录、校友征文、资料收集等内容,以全方位、多层次的形式在校友与母校之间搭建一座沟通的桥梁。

    〖学院简介〗:主要是向校友们简要介绍学院办学的基本情况。

    〖新闻速递〗:主要通过新闻报道的形式,向校友们介绍学院近期的重要事件、办学成果和获得的荣誉等内容。

    〖工作动态〗:学院校友工作办公室定期向校友通报近期开展的工作和相关通知通告内容。

    〖交院学子〗:是学院建校六十周年纪念活动的延续,请广大校友继续支持我们,告诉我们您自己或您同学们近期的工作情况、取得的点滴进步和获得的各种荣誉,我们会在第一时间内与广大校友和在校学生们共享。

    〖校友活动〗:主要聚焦学院历届毕业班级举行各种形式的聚会活动,这也需要得到校友的支持,特别欢迎校友们返校来举行聚会活动。

    〖我与交院〗:继续向校友们征稿,主要刊登校友、在校学生和教职工在母校学习工作的记忆,走上社会后的人生感悟等文章,希望继续得到校友的支持。

    〖学院校史〗:正在建设中,拟用360全景模式演示学院校史馆的全部内容。

    〖校园图库〗:用图片的形式从不同角度展示学院的办学条件。

    〖甲子华诞〗:链接到学院建校60周年纪念网站,校友们可通过链接进行访问。

    为了方便校友之间的联系,我们建立了〖校友通讯录〗,已经将学院1956级到2013级各届校友的基本信息录入进去,期待校友们进行完善。在此期间通过不同渠道报来的校友信息,我们已经进行了完善。由于学生的数量较多、跨度大,在学生的基本信息录入时,难免会产生一些错误,请校友们理解和支持,并及时告知我们,我们会尽快进行修改。期待着校友们完善各自的相关信息。

    〖网站征文〗:接受校友的投稿,并将校友的稿件刊登在网站的〖我与交院〗栏目中。

    〖资料征集〗:将继续向校友征集在校学习、工作、生活期间保留的各种史料,以便进一步丰富学院校史馆的内涵。

    〖联系我们〗:期待着校友们将你们在工作中的成绩、事业上的成功和获得的荣誉第一时间告诉我们,我们会刊登在〖交院学子〗栏目中。同时殷切希望校友们就如何办好“交院校友”网站提出有益的建议,我们会认真对待并及时改进。此外,校友们有希望学院提供帮助的事情,如班级聚会需要来校参观校园、看望老师等,我们都会尽所能为您们服务。