工作动态
  • 关于继续开展征文的通知
  • 作者: 发布于:2017-01-07  点击: 字体:【
  •  

        2016年是学校建校六十周年,为此,学校举行了纪念建校六十周年系列活动,建立了“建校六十周年”专题网站,开展了征文活动。广大校友们积极参与,踊跃投稿,使纪念活动得以顺利进行,并得到了大家的肯定和好评。在这次征文活动中,校友们的参与度之高,出乎意料,令人十分感动。在此,仅向所有关心和参与活动的校友们道一声谢谢,并致以崇高的敬意。

        学校的发展,离不开校友们的关心和支持,为了加深学院与校友间的沟通与联系,我们又开通了“交院校友”专题网站,并保留了“我与交院”栏目,继续刊登校友们的投稿。希望广大校友踊跃参与,用文字述说在母校生活和学习的故事,追忆母校建设与发展的历程,抒写师生与同窗的情谊,记录成长与奋斗的足迹,书写创业与拼搏的感悟,祝福学院未来美好的前景。

        对校友的投稿,没有任何体裁的限制,形式也不作任何要求,只要文章的内容与母校有关即可。各位校友,文章不在长短,贵在语言真实;内容不论多少,重在抒发真情;形式不拘一格,真在诚挚祝福。特别需要说明的是,如稿件中有引用照片,请注明出处;如自行拍摄的照片,请注明照片拍摄的地点和时间。

        来稿请注明作者的姓名、就读专业和班级、入学和毕业时间、目前的工作单位、职务和联系方式等相关信息,并请自留底稿。

        投稿方式:请登录“我与校友”专题网站,单击网站右侧的“网站征文”链接,将稿件用邮件发送给我们。无法使用邮箱的校友,可用信函的方式邮寄给我们。对所有的来稿,我们将尊重作者的知识产权,并珍惜收藏,并及时在[我与交院]专栏中刊登。

        真诚期盼着您的来稿。

        投稿邮箱:jxjtxy60@163.com   

        通讯地址:江西交通职业技术学院校友工作办公室

        邮政编码:330013