校友活动
  • 十年千帆阅尽 归来仍是少年——05级建筑工程技术1班毕业十周年聚首母校
  • 作者:王彪 发布于:2018-06-25  点击: 字体:【
  •  

    69,学院迎来了2005级路桥工程系第一届建筑工程技术专业学生毕业十年聚首活动,同学们相聚母校,重温师生情谊,回忆在母校的美好时光,感悟母校的快速发展。

    上午,同学们在五教204教室隆组织了毕业十年师生座谈会,发展规划处处长兼校友办负责人李俊彬、原路桥党总支书记实训中心主任蔡龙成、建筑党总支书记张贤德应邀出席了此次座谈会。会上同学们依次向老师们汇报了这毕业十年的学习工作历程、家庭情况,并同时表达了对母校的眷恋之情。

    张贤德书记讲述了学院这十年的变化并同时介绍了建筑工程系发展历程。蔡龙成主任嘱咐同学们在自己的工作岗位上再接再厉,再创佳绩。李俊彬处长对建筑工程技术专业的首届校友们寄予厚望,希望他们可以经常回母校看看。

    会后,同学们还参观了校史馆、路桥园、建筑实训楼等,对学院十年来的发展感触很深,表示要以学校的发展为动力,不断提升自我,以优异的成绩给学弟学妹做表率,以此来回报母校的培育。